Профессиональные справочные системы для специалистов
Тел: +7 (391) 226-66-62 E-mail: is@is-kras.ru
660075, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Маерчака, д. 38, офис 514-520, 5 этаж
29.04.2021
Мишустин: Россия пережила самую острую часть пандемии

     Самая острая фаза пандемии в России преодолена - и этому способствовали в том числе и решения, которые принимала Госдума. Об этом заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на встрече с депутатами "Единой России" в преддверии отчета правительства.
     
     Мишустин отметил работу фракции во время распространения коронавируса. "Вы в этот непростой период взяли на себя ответственность за выработку решений, которые в итоге помогли нам пережить, скажем так, самую острую часть пандемии", - заявил глава кабмина.

     По его оценке, фракция оказывает правительству "надежную поддержку в ключевых вопросах, которые очень важны для развития страны, при подготовке взвешенных, продуманных инициатив".

     А теперь правительству и депутатам, по словам Мишустина, предстоит работать над исполнением поручений из Послания президента Федеральному Собранию. Целый блок вопросов, подчеркнул он, потребует тесного взаимодействия. Премьер-министр выделил поддержку семей с детьми, развитие регионов, продвижение крупных инфраструктурных проектов.
     
     
     Источник:
     https://rg.ru/